Праздник в последний день лета

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

День посёлка — праздник особый. В этом году этот яркий, долгожданный праздник начался в 17.00  31 августа  ярко и феерично, широко и с размахом, с поздравлениями, подарками, под звуки задушевных песен. На площади Дворца культуры «Ясная Поляна» собралось много молодёжи, детей и пожилых людей. Народ пришёл на праздник, чтобы увидеться друг с другом, пообщаться, погулять и повеселиться.

Праздничная программа была насыщенной и разнообразной. По доброй традиции чествовали тех, кто прожил в браке 50 и 45  лет. Подарок к золотой свадьбе получили Брунер Владимир Андреевич и Валентина Даниловна и Литвиновы Тамара Алексеевна и Павел Пантелеевич. Сапфировую свадьбу (45 лет совместной жизни) отметили Инзаркины Александр Алексеевич и Галина Геннадьевна, которых тоже поздравили на праздновании Дня поселка.

Подарки и поздравления получили многодетные семьи и семьи, в которых совсем недавно появились на свет новые прокопчане. Чествовали людей, которые влюблены в своё дело, верят в него и вносят свой вклад в процветание родного Прокопьевска. Это председатели уличных комитетов, лучшие учителя, педагоги дополнительного и дошкольного образования, медики, железнодорожники, работники сферы обслуживания и коммунального хозяйства.  И, конечно же,  те, чья профессия – дарить людям радость, тепло, любовь и хорошее настроение, — работники культуры. 

На площади ДК «Ясная Поляна» в последний день уходящего лета прошёл настоящий марафон талантов: своё мастерство жителям Прокопьевска  подарили не только вокальные и танцевальные  группы  нашего Дворца культуры, но и лучшие коллективы, музыканты  и вокалисты города: ансамбль «Скоморохи», аккордеон-дуэт «Идиллия», Елена Варламова, Игорь Дьяконов,  Владимир Мангаров.

Самые маленькие участники концерта — танцевальные коллективы  «Ясенки» и «Капель»  порадовали земляков новыми танцами, великолепные песни исполнили вокальные группы «Счастливое детство», «Комплимент», «Виктория», «Жарелье», татарский ансамбль «Лэйсэн», Наталья Терешина, Анна  Евдокимова и многие другие. Торжество длилось долго и закончилось праздничным салютом.  Люди расходились по домам, унося с собой положительные эмоции и приятные воспоминания.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: