Если молод душой…

Мы все родом из детства… Наверное, поэтому сейчас так много воспоминаний о прошлом, советском периоде. Людям нравится вспоминать о хорошем. Добрые воспоминания греют душу.

Сегодня люди старшего поколения зачастую с ностальгией вспоминают советские времена. Вот и в ДК «Ясная Поляна» в очередной раз встретились участники клуба «Ветеран». Вечер отдыха за столиками «Если молод душой человек» был посвящен ушедшей советской эпохе, которая осталась в сердцах каждого участника клуба.

Люди серебряного возраста собрались поговорить о советском кинематографе, послушать красивые песни Страны Советов, потанцевать под мелодии прошлых лет и просто отдохнуть душой. Эта встреча настроила всех на задушевное, теплое, непринужденное общение. Собравшиеся слушали песни, которые звучали во времена их молодости, которые напомнили мгновения давно минувших дней. Музыка, звучавшая когда-то на танцевальных площадках, в советских кинофильмах и «Голубых огоньках», красива, трогательна и до сих пор современна. Она живет, танцует, поет и по сей день. А вместе с ней танцуют и поют люди, чья жизнь началась в стране, которой они гордились и гордятся до сих пор.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: