Короткая, но дивная пора…

Художественный руководитель ДК «Ясная Поляна» Дина Нагорнова приняла участие в мега-блиц-конкурсе «Есть в осени первоначальной…», который был объявлен Международным Союзом русскоязычных писателей.

В конкурсе, который проводился по двум номинациям – «Проза» и «Поэзия», принимали участие все желающие мастера поэтического слова.

По итогам конкурса организаторы обещают выпустить печатный сборник стихов и прозы «Есть в осени первоначальной…», который авторы смогут приобрести по желанию.

Короткая, но дивная пора… Золотая осень… Сколько стихов посвятили ей поэты, сколько картин написали художники. Об этой поре принято говорить с легкой грустинкой. Русская душа еще со времен Пушкина созвучна осени, а любовь к красоте родной природы – один из важнейших признаков любви к родному краю.

Дина Абдулкабировна заняла третье место в номинации «Проза», представив на суд жюри рассказ «Причуды осени». А в номинации «Поэзия» прозвучало ее стихотворение «Листопад в Лужбе», за что она получила диплом участника.

Создание любого произведения – это большой труд, творческий процесс, зависящий от состояния души, настроения, фантазии и вдохновения. Поздравляем нашу коллегу с наградой и желаем ей как можно больше вдохновения и покорения новых творческих вершин!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: